"Il sogno americano", un webinar
Un corso gratuito su come esportare i prodotti alimentari italiani in Nord America
Data14/06/2023
Cos'è
Il Nord America rappresenta uno dei mercati più interessanti per i prodotti alimentari italiani. Per i prodotti food & beverage dell’Umbria, gli Stati Uniti sono il terzo paese di destinazione (pesano per il 10% delle esportazioni alimentari dall’Umbria) mentre il Canada si posiziona all’ottavo posto (5% delle esportazioni). Si tratta però di paesi con normative complesse che regolano l’importazione delle merci.
Partecipa al corso gratuito, scopriamo insieme le ultime novità normative e le certificazioni obbligatorie per vendere i prodotti alimentari nel Nord America.
Caratteristiche del Corso
- Corso gratuito di circa 1 ora
- Riservato al settore FOOD & BEVERAGE
- Iscrizione obbligatoria
Programma
- Introduzione: il mercato USA & Canada per il settore agroalimentare
- Gli accordi di libero scambio
- Normative: FDA, Food Safety Plan & etichettatura
- Certificazioni internazionali: BRC & IFS Food
- Fiere: Toronto, Chicago, Miami
- Bando fiere 2023
Relatori
- Barbara Ferrier
- Holta Sulejmani
Luogo
Evento in modalità digitale
Data e orari
20 luglio 2023 - h. 16.00
Modalità di partecipazione
Ulteriori informazioni
Per maggiori informazioni contatta:
barbara.ferrier@cnaumbria.it - 075 5059103